Panna cotta aux kiwis et au basilic

Pour 4 petites Panna Cotta
Préparation 10 mn
Panna cotta aux kiwis et au basilicRéfrigération 2h minimum

- 250  ml de crème de soja
- 60 g de sucre roux
- 2 g d'agar-agar en poudre
- 2 kiwis
- 5 petites feuilles de basilic frais

Dans une casserole, versez la crème et le sucre. Faites chauffer à feu doux pendant environ cinq minutes en remuant. Lorsque le mélange commence à bouillir, ajoutez l’agar-agar sans cesser de remuer. Continuez à mélanger pendant encore une minute.

Versez cette préparation dans de petites verrines. Laissez-les refroidir avant de les placer au frigo minimum deux heures.
Pendant que les panna cotta refroidissent, préparez le coulis en mixant les kiwis épluchés et les feuilles de basilic. Conservez au frais.
Au moment de servir ajoutez le coulis de kiwi sur les panna cotta et dégustez.

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